Practical TCP/IP : mendsain, menggunakan dan troubleshooting jaringan TCP/IP di LINUK dan Windows - Dwi Prabantini (Andi, 2009)
Judul asli: Practical TCP/IP designing using and troubleshooting TCP/IP Networks on Linux and Windows. Jilid 1