Demokrasi Dalam Cermin : Politik Akar Rumput dan Reformasi di Amerika Serikat - Ehrenhalt, Alan (Yayasan Obor Indonesia, 2006)
Judul Asli : Democracy in the Mirror : Politics, reform and reality in grassroots America