Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: ADNAN, Mochamad
Format: TEXT
Published: ANDI
Subjects:
-
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id upnylib-9198
record_format oai_dc
spelling upnylib-91982016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaTeknik kromatografi untuk analisis bahan makanan.ADNAN, Mochamad-ANDITEXT
institution UPN Veteran Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic -
spellingShingle -
ADNAN, Mochamad
Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan.
description
format TEXT
author ADNAN, Mochamad
author_facet ADNAN, Mochamad
author_sort ADNAN, Mochamad
title Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan.
title_short Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan.
title_full Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan.
title_fullStr Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan.
title_full_unstemmed Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan.
title_sort teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan.
publisher ANDI
publishDate
_version_ 1742302447379939328