Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: ADNAN, Mochamad
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: ANDI 1997
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id upnylib-BKU0001320
record_format oai_dc
spelling upnylib-BKU00013202016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaTeknik kromatografi untuk analisis bahan makanan.ADNAN, MochamadKromatografiANDI1997TEXTvii, 190;545.89ISBN:9795334158Indonesia
institution UPN Veteran Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Kromatografi
spellingShingle Kromatografi
ADNAN, Mochamad
Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan.
description
format TEXT
author ADNAN, Mochamad
author_facet ADNAN, Mochamad
author_sort ADNAN, Mochamad
title Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan.
title_short Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan.
title_full Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan.
title_fullStr Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan.
title_full_unstemmed Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan.
title_sort teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan.
physical vii, 190;
publisher ANDI
publishDate 1997
callnumber-raw 545.89
callnumber-search 545.89
isbn ISBN:9795334158
_version_ 1742302909839704064