Bawang merah: Budidaya dan pengolahan pascapanen

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: RUKMANA, Rahmat
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Kanisius, 1994 1994
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id upnylib-BKU0002095
record_format oai_dc
spelling upnylib-BKU00020952016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaBawang merah: Budidaya dan pengolahan pascapanenRUKMANA, RahmatKanisius, 19941994TEXT72 hlm.;635.25ISBN:9794971286Indonesia
institution UPN Veteran Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author RUKMANA, Rahmat
spellingShingle RUKMANA, Rahmat
Bawang merah: Budidaya dan pengolahan pascapanen
author_facet RUKMANA, Rahmat
author_sort RUKMANA, Rahmat
title Bawang merah: Budidaya dan pengolahan pascapanen
title_short Bawang merah: Budidaya dan pengolahan pascapanen
title_full Bawang merah: Budidaya dan pengolahan pascapanen
title_fullStr Bawang merah: Budidaya dan pengolahan pascapanen
title_full_unstemmed Bawang merah: Budidaya dan pengolahan pascapanen
title_sort bawang merah: budidaya dan pengolahan pascapanen
physical 72 hlm.;
publisher Kanisius, 1994
publishDate 1994
callnumber-raw 635.25
callnumber-search 635.25
isbn ISBN:9794971286
_version_ 1742303069250519040