Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan - Imam Supardi,Sukamto
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Yayasan Adikarya IKAPI
1999
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
upnylib-BKU0002854 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
upnylib-BKU00028542016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaMikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan - Imam Supardi,SukamtoSUPARDI, ImamYayasan Adikarya IKAPI1999TEXTix, 290 hlm.;664.001 57ISBN:9794140384Indonesia |
institution |
UPN Veteran Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
description |
|
format |
TEXT |
author |
SUPARDI, Imam |
spellingShingle |
SUPARDI, Imam Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan - Imam Supardi,Sukamto |
author_facet |
SUPARDI, Imam |
author_sort |
SUPARDI, Imam |
title |
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan - Imam Supardi,Sukamto |
title_short |
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan - Imam Supardi,Sukamto |
title_full |
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan - Imam Supardi,Sukamto |
title_fullStr |
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan - Imam Supardi,Sukamto |
title_full_unstemmed |
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan - Imam Supardi,Sukamto |
title_sort |
mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan - imam supardi,sukamto |
physical |
ix, 290 hlm.; |
publisher |
Yayasan Adikarya IKAPI |
publishDate |
1999 |
callnumber-raw |
664.001 57 |
callnumber-search |
664.001 57 |
isbn |
ISBN:9794140384 |
_version_ |
1742303224759582720 |