Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan - Imam Supardi,Sukamto

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SUPARDI, Imam
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Yayasan Adikarya IKAPI 1999
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id upnylib-BKU0002854
record_format oai_dc
spelling upnylib-BKU00028542016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaMikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan - Imam Supardi,SukamtoSUPARDI, ImamYayasan Adikarya IKAPI1999TEXTix, 290 hlm.;664.001 57ISBN:9794140384Indonesia
institution UPN Veteran Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author SUPARDI, Imam
spellingShingle SUPARDI, Imam
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan - Imam Supardi,Sukamto
author_facet SUPARDI, Imam
author_sort SUPARDI, Imam
title Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan - Imam Supardi,Sukamto
title_short Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan - Imam Supardi,Sukamto
title_full Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan - Imam Supardi,Sukamto
title_fullStr Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan - Imam Supardi,Sukamto
title_full_unstemmed Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan - Imam Supardi,Sukamto
title_sort mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan - imam supardi,sukamto
physical ix, 290 hlm.;
publisher Yayasan Adikarya IKAPI
publishDate 1999
callnumber-raw 664.001 57
callnumber-search 664.001 57
isbn ISBN:9794140384
_version_ 1742303224759582720