id |
upnylib-BKU0003533 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
upnylib-BKU00035332016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaPembuatan tempe dan tahu kedelai: Bahan makanan bergizi tinggiSANTOSO, Hieronymus BudiKanisius1993TEXT64 hlm.;664.024ISBN:9794970247Indonesia |
institution |
UPN Veteran Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
description |
|
format |
TEXT |
author |
SANTOSO, Hieronymus Budi |
spellingShingle |
SANTOSO, Hieronymus Budi Pembuatan tempe dan tahu kedelai: Bahan makanan bergizi tinggi |
author_facet |
SANTOSO, Hieronymus Budi |
author_sort |
SANTOSO, Hieronymus Budi |
title |
Pembuatan tempe dan tahu kedelai: Bahan makanan bergizi tinggi |
title_short |
Pembuatan tempe dan tahu kedelai: Bahan makanan bergizi tinggi |
title_full |
Pembuatan tempe dan tahu kedelai: Bahan makanan bergizi tinggi |
title_fullStr |
Pembuatan tempe dan tahu kedelai: Bahan makanan bergizi tinggi |
title_full_unstemmed |
Pembuatan tempe dan tahu kedelai: Bahan makanan bergizi tinggi |
title_sort |
pembuatan tempe dan tahu kedelai: bahan makanan bergizi tinggi |
physical |
64 hlm.; |
publisher |
Kanisius |
publishDate |
1993 |
callnumber-raw |
664.024 |
callnumber-search |
664.024 |
isbn |
ISBN:9794970247 |
_version_ |
1742303364953145344 |