Pembuatan tempe dan tahu kedelai: Bahan makanan bergizi tinggi

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SANTOSO, Hieronymus Budi
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Kanisius 1993
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id upnylib-BKU0003533
record_format oai_dc
spelling upnylib-BKU00035332016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaPembuatan tempe dan tahu kedelai: Bahan makanan bergizi tinggiSANTOSO, Hieronymus BudiKanisius1993TEXT64 hlm.;664.024ISBN:9794970247Indonesia
institution UPN Veteran Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author SANTOSO, Hieronymus Budi
spellingShingle SANTOSO, Hieronymus Budi
Pembuatan tempe dan tahu kedelai: Bahan makanan bergizi tinggi
author_facet SANTOSO, Hieronymus Budi
author_sort SANTOSO, Hieronymus Budi
title Pembuatan tempe dan tahu kedelai: Bahan makanan bergizi tinggi
title_short Pembuatan tempe dan tahu kedelai: Bahan makanan bergizi tinggi
title_full Pembuatan tempe dan tahu kedelai: Bahan makanan bergizi tinggi
title_fullStr Pembuatan tempe dan tahu kedelai: Bahan makanan bergizi tinggi
title_full_unstemmed Pembuatan tempe dan tahu kedelai: Bahan makanan bergizi tinggi
title_sort pembuatan tempe dan tahu kedelai: bahan makanan bergizi tinggi
physical 64 hlm.;
publisher Kanisius
publishDate 1993
callnumber-raw 664.024
callnumber-search 664.024
isbn ISBN:9794970247
_version_ 1742303364953145344