Prosedur analisa untuk bahan makanan dan pertanian ed. 3

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SUDARMADJI, Slamet
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Liberty 1984
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id upnylib-BKU0003638
record_format oai_dc
spelling upnylib-BKU00036382016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaProsedur analisa untuk bahan makanan dan pertanian ed. 3SUDARMADJI, SlametLiberty1984TEXTviii, 138;543Indonesia
institution UPN Veteran Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author SUDARMADJI, Slamet
spellingShingle SUDARMADJI, Slamet
Prosedur analisa untuk bahan makanan dan pertanian ed. 3
author_facet SUDARMADJI, Slamet
author_sort SUDARMADJI, Slamet
title Prosedur analisa untuk bahan makanan dan pertanian ed. 3
title_short Prosedur analisa untuk bahan makanan dan pertanian ed. 3
title_full Prosedur analisa untuk bahan makanan dan pertanian ed. 3
title_fullStr Prosedur analisa untuk bahan makanan dan pertanian ed. 3
title_full_unstemmed Prosedur analisa untuk bahan makanan dan pertanian ed. 3
title_sort prosedur analisa untuk bahan makanan dan pertanian ed. 3
physical viii, 138;
publisher Liberty
publishDate 1984
callnumber-raw 543
callnumber-search 543
_version_ 1742303386769817600