Sayuran dunia I: Prinsip produksi dan gizi

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: RUBATZKY, Vineent E.
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: ITB 1998
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id upnylib-BKU0003780
record_format oai_dc
spelling upnylib-BKU00037802016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaSayuran dunia I: Prinsip produksi dan giziRUBATZKY, Vineent E.ITB1998TEXT18 a., 313 hlm.;635ISBN:9798591755Indonesia
institution UPN Veteran Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author RUBATZKY, Vineent E.
spellingShingle RUBATZKY, Vineent E.
Sayuran dunia I: Prinsip produksi dan gizi
author_facet RUBATZKY, Vineent E.
author_sort RUBATZKY, Vineent E.
title Sayuran dunia I: Prinsip produksi dan gizi
title_short Sayuran dunia I: Prinsip produksi dan gizi
title_full Sayuran dunia I: Prinsip produksi dan gizi
title_fullStr Sayuran dunia I: Prinsip produksi dan gizi
title_full_unstemmed Sayuran dunia I: Prinsip produksi dan gizi
title_sort sayuran dunia i: prinsip produksi dan gizi
physical 18 a., 313 hlm.;
publisher ITB
publishDate 1998
callnumber-raw 635
callnumber-search 635
isbn ISBN:9798591755
_version_ 1742303416171888640