Sayuran dunia 2: Prinsip, produksi dan gizi

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: RUBATZKY, Vincent E.
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: ITB 1998
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id upnylib-BKU0004925
record_format oai_dc
spelling upnylib-BKU00049252016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaSayuran dunia 2: Prinsip, produksi dan giziRUBATZKY, Vincent E.ITB1998TEXT16a., 292 hlm.;635ISBN:9798591852Indonesia
institution UPN Veteran Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author RUBATZKY, Vincent E.
spellingShingle RUBATZKY, Vincent E.
Sayuran dunia 2: Prinsip, produksi dan gizi
author_facet RUBATZKY, Vincent E.
author_sort RUBATZKY, Vincent E.
title Sayuran dunia 2: Prinsip, produksi dan gizi
title_short Sayuran dunia 2: Prinsip, produksi dan gizi
title_full Sayuran dunia 2: Prinsip, produksi dan gizi
title_fullStr Sayuran dunia 2: Prinsip, produksi dan gizi
title_full_unstemmed Sayuran dunia 2: Prinsip, produksi dan gizi
title_sort sayuran dunia 2: prinsip, produksi dan gizi
physical 16a., 292 hlm.;
publisher ITB
publishDate 1998
callnumber-raw 635
callnumber-search 635
isbn ISBN:9798591852
_version_ 1742303654065471488