id |
upnylib-BKU0004925 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
upnylib-BKU00049252016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaSayuran dunia 2: Prinsip, produksi dan giziRUBATZKY, Vincent E.ITB1998TEXT16a., 292 hlm.;635ISBN:9798591852Indonesia |
institution |
UPN Veteran Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
description |
|
format |
TEXT |
author |
RUBATZKY, Vincent E. |
spellingShingle |
RUBATZKY, Vincent E. Sayuran dunia 2: Prinsip, produksi dan gizi |
author_facet |
RUBATZKY, Vincent E. |
author_sort |
RUBATZKY, Vincent E. |
title |
Sayuran dunia 2: Prinsip, produksi dan gizi |
title_short |
Sayuran dunia 2: Prinsip, produksi dan gizi |
title_full |
Sayuran dunia 2: Prinsip, produksi dan gizi |
title_fullStr |
Sayuran dunia 2: Prinsip, produksi dan gizi |
title_full_unstemmed |
Sayuran dunia 2: Prinsip, produksi dan gizi |
title_sort |
sayuran dunia 2: prinsip, produksi dan gizi |
physical |
16a., 292 hlm.; |
publisher |
ITB |
publishDate |
1998 |
callnumber-raw |
635 |
callnumber-search |
635 |
isbn |
ISBN:9798591852 |
_version_ |
1742303654065471488 |