Pendinginan dan pembekuan bahan makanan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SUPRANTO
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: UPN Yogyakarta 1996
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id upnylib-BKU0013920
record_format oai_dc
spelling upnylib-BKU00139202016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaPendinginan dan pembekuan bahan makananSUPRANTOUPN Yogyakarta1996TEXT45 hal.;664Indonesia
institution UPN Veteran Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author SUPRANTO
spellingShingle SUPRANTO
Pendinginan dan pembekuan bahan makanan
author_facet SUPRANTO
author_sort SUPRANTO
title Pendinginan dan pembekuan bahan makanan
title_short Pendinginan dan pembekuan bahan makanan
title_full Pendinginan dan pembekuan bahan makanan
title_fullStr Pendinginan dan pembekuan bahan makanan
title_full_unstemmed Pendinginan dan pembekuan bahan makanan
title_sort pendinginan dan pembekuan bahan makanan
physical 45 hal.;
publisher UPN Yogyakarta
publishDate 1996
callnumber-raw 664
callnumber-search 664
_version_ 1742305614706507776