Bawang merah: mengenal varietas unggul dan cara budi daya secara kontinuu

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: RAHAYU, Estu
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Penebar Swadaya 2004
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id upnylib-BKU0014444
record_format oai_dc
spelling upnylib-BKU00144442016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaBawang merah: mengenal varietas unggul dan cara budi daya secara kontinuuRAHAYU, EstuPenebar Swadaya2004TEXTvi, 94;635.26ISBN:979489253-XIndonesia
institution UPN Veteran Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author RAHAYU, Estu
spellingShingle RAHAYU, Estu
Bawang merah: mengenal varietas unggul dan cara budi daya secara kontinuu
author_facet RAHAYU, Estu
author_sort RAHAYU, Estu
title Bawang merah: mengenal varietas unggul dan cara budi daya secara kontinuu
title_short Bawang merah: mengenal varietas unggul dan cara budi daya secara kontinuu
title_full Bawang merah: mengenal varietas unggul dan cara budi daya secara kontinuu
title_fullStr Bawang merah: mengenal varietas unggul dan cara budi daya secara kontinuu
title_full_unstemmed Bawang merah: mengenal varietas unggul dan cara budi daya secara kontinuu
title_sort bawang merah: mengenal varietas unggul dan cara budi daya secara kontinuu
physical vi, 94;
publisher Penebar Swadaya
publishDate 2004
callnumber-raw 635.26
callnumber-search 635.26
isbn ISBN:979489253-X
_version_ 1742305737831350272