Makanan ikan: pengetahuan lengkap tentang jenis-jenis makanan ikan, cara memproduksi dan aplikasinya

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: MUDJIMAN, Ahmad
स्वरूप: TEXT
भाषा:Indonesia
प्रकाशित: Penebar Swadaya 2004
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
PINJAM
id upnylib-BKU0014493
record_format oai_dc
spelling upnylib-BKU00144932016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaMakanan ikan: pengetahuan lengkap tentang jenis-jenis makanan ikan, cara memproduksi dan aplikasinyaMUDJIMAN, AhmadPenebar Swadaya2004TEXTviii, 192;636.085ISBN:9798031148Indonesia
institution UPN Veteran Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author MUDJIMAN, Ahmad
spellingShingle MUDJIMAN, Ahmad
Makanan ikan: pengetahuan lengkap tentang jenis-jenis makanan ikan, cara memproduksi dan aplikasinya
author_facet MUDJIMAN, Ahmad
author_sort MUDJIMAN, Ahmad
title Makanan ikan: pengetahuan lengkap tentang jenis-jenis makanan ikan, cara memproduksi dan aplikasinya
title_short Makanan ikan: pengetahuan lengkap tentang jenis-jenis makanan ikan, cara memproduksi dan aplikasinya
title_full Makanan ikan: pengetahuan lengkap tentang jenis-jenis makanan ikan, cara memproduksi dan aplikasinya
title_fullStr Makanan ikan: pengetahuan lengkap tentang jenis-jenis makanan ikan, cara memproduksi dan aplikasinya
title_full_unstemmed Makanan ikan: pengetahuan lengkap tentang jenis-jenis makanan ikan, cara memproduksi dan aplikasinya
title_sort makanan ikan: pengetahuan lengkap tentang jenis-jenis makanan ikan, cara memproduksi dan aplikasinya
physical viii, 192;
publisher Penebar Swadaya
publishDate 2004
callnumber-raw 636.085
callnumber-search 636.085
isbn ISBN:9798031148
_version_ 1742305749363589120