Pakan ikan dan udang: formulasi, pembuatan, analisis ekonomi

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SAHWAN, M. Firdaus
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Penebar Swadaya 2004
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id upnylib-BKU0014531
record_format oai_dc
spelling upnylib-BKU00145312016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaPakan ikan dan udang: formulasi, pembuatan, analisis ekonomiSAHWAN, M. FirdausPenebar Swadaya2004TEXTviii, 96;664.768ISBN:979489513-XIndonesia
institution UPN Veteran Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author SAHWAN, M. Firdaus
spellingShingle SAHWAN, M. Firdaus
Pakan ikan dan udang: formulasi, pembuatan, analisis ekonomi
author_facet SAHWAN, M. Firdaus
author_sort SAHWAN, M. Firdaus
title Pakan ikan dan udang: formulasi, pembuatan, analisis ekonomi
title_short Pakan ikan dan udang: formulasi, pembuatan, analisis ekonomi
title_full Pakan ikan dan udang: formulasi, pembuatan, analisis ekonomi
title_fullStr Pakan ikan dan udang: formulasi, pembuatan, analisis ekonomi
title_full_unstemmed Pakan ikan dan udang: formulasi, pembuatan, analisis ekonomi
title_sort pakan ikan dan udang: formulasi, pembuatan, analisis ekonomi
physical viii, 96;
publisher Penebar Swadaya
publishDate 2004
callnumber-raw 664.768
callnumber-search 664.768
isbn ISBN:979489513-X
_version_ 1742305758039506944