Pembuatan tepung ikan dengan mengurangi kadar lemak secara ekstraksi

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Titik Mahargiani
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: UPN "Veteran" Yogyakarta 1993
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id upnylib-LPR0014931
record_format oai_dc
spelling upnylib-LPR00149312016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaPembuatan tepung ikan dengan mengurangi kadar lemak secara ekstraksiTitik MahargianiUPN "Veteran" Yogyakarta1993TEXT56;664.103Indonesia
institution UPN Veteran Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author Titik Mahargiani
spellingShingle Titik Mahargiani
Pembuatan tepung ikan dengan mengurangi kadar lemak secara ekstraksi
author_facet Titik Mahargiani
author_sort Titik Mahargiani
title Pembuatan tepung ikan dengan mengurangi kadar lemak secara ekstraksi
title_short Pembuatan tepung ikan dengan mengurangi kadar lemak secara ekstraksi
title_full Pembuatan tepung ikan dengan mengurangi kadar lemak secara ekstraksi
title_fullStr Pembuatan tepung ikan dengan mengurangi kadar lemak secara ekstraksi
title_full_unstemmed Pembuatan tepung ikan dengan mengurangi kadar lemak secara ekstraksi
title_sort pembuatan tepung ikan dengan mengurangi kadar lemak secara ekstraksi
physical 56;
publisher UPN "Veteran" Yogyakarta
publishDate 1993
callnumber-raw 664.103
callnumber-search 664.103
_version_ 1742306306783444992