Pembuatan tepung ikan dengan mengurangi kadar lemak secara ekstraksi
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
UPN "Veteran" Yogyakarta
1993
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
upnylib-LPR0014931 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
upnylib-LPR00149312016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaPembuatan tepung ikan dengan mengurangi kadar lemak secara ekstraksiTitik MahargianiUPN "Veteran" Yogyakarta1993TEXT56;664.103Indonesia |
institution |
UPN Veteran Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Titik Mahargiani |
spellingShingle |
Titik Mahargiani Pembuatan tepung ikan dengan mengurangi kadar lemak secara ekstraksi |
author_facet |
Titik Mahargiani |
author_sort |
Titik Mahargiani |
title |
Pembuatan tepung ikan dengan mengurangi kadar lemak secara ekstraksi |
title_short |
Pembuatan tepung ikan dengan mengurangi kadar lemak secara ekstraksi |
title_full |
Pembuatan tepung ikan dengan mengurangi kadar lemak secara ekstraksi |
title_fullStr |
Pembuatan tepung ikan dengan mengurangi kadar lemak secara ekstraksi |
title_full_unstemmed |
Pembuatan tepung ikan dengan mengurangi kadar lemak secara ekstraksi |
title_sort |
pembuatan tepung ikan dengan mengurangi kadar lemak secara ekstraksi |
physical |
56; |
publisher |
UPN "Veteran" Yogyakarta |
publishDate |
1993 |
callnumber-raw |
664.103 |
callnumber-search |
664.103 |
_version_ |
1742306306783444992 |