Pembuatan tepung ikan dengan mengurangi kadar lemak secara ekstraksi
Saved in:
Main Author: | Titik Mahargiani |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
UPN "Veteran" Yogyakarta
1993
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
EKSTRAKSI LEMAK SEL TUNGGAL MIKROBA YANG BERPOTENSI MENGHASILKAN BIODIESEL
by: JOKO SULISTYO
Published: (2014) -
PEMBUATAN ROLADE TEPUNG AMPAS TAHU DAN IKAN LELE (ROLPASLE) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR SERAT
by: RIZKA AYU APRILIANA
Published: (2013) -
Pembuatan rolade tepung ampas tahu dan ikan lele (rolpaste) ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik kadar protein dan kadar serat
by: Rizka Ayu Apriliana
Published: (2013) -
Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan
by: Ratika
Published: (2008) -
Tepung Tapioka : Pembuatan & Pemanfaatannya
by: Ir. M. Lies Suprapti
Published: (2008)