Pemanfaatan batang pisang menjadi asam oksalat. asam asetat dan asam formiat

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Jusuf Izidin
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: UPN "Veteran" Yogyakarta 1985
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id upnylib-LPR0014941
record_format oai_dc
spelling upnylib-LPR00149412016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaPemanfaatan batang pisang menjadi asam oksalat. asam asetat dan asam formiatJusuf IzidinUPN "Veteran" Yogyakarta1985TEXT20;001.4Indonesia
institution UPN Veteran Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author Jusuf Izidin
spellingShingle Jusuf Izidin
Pemanfaatan batang pisang menjadi asam oksalat. asam asetat dan asam formiat
author_facet Jusuf Izidin
author_sort Jusuf Izidin
title Pemanfaatan batang pisang menjadi asam oksalat. asam asetat dan asam formiat
title_short Pemanfaatan batang pisang menjadi asam oksalat. asam asetat dan asam formiat
title_full Pemanfaatan batang pisang menjadi asam oksalat. asam asetat dan asam formiat
title_fullStr Pemanfaatan batang pisang menjadi asam oksalat. asam asetat dan asam formiat
title_full_unstemmed Pemanfaatan batang pisang menjadi asam oksalat. asam asetat dan asam formiat
title_sort pemanfaatan batang pisang menjadi asam oksalat. asam asetat dan asam formiat
physical 20;
publisher UPN "Veteran" Yogyakarta
publishDate 1985
callnumber-raw 001.4
callnumber-search 001.4
_version_ 1742306309583142912