Pemanfaatan batang pisang menjadi asam oksalat. asam asetat dan asam formiat
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
UPN "Veteran" Yogyakarta
1985
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
upnylib-LPR0014941 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
upnylib-LPR00149412016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaPemanfaatan batang pisang menjadi asam oksalat. asam asetat dan asam formiatJusuf IzidinUPN "Veteran" Yogyakarta1985TEXT20;001.4Indonesia |
institution |
UPN Veteran Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Jusuf Izidin |
spellingShingle |
Jusuf Izidin Pemanfaatan batang pisang menjadi asam oksalat. asam asetat dan asam formiat |
author_facet |
Jusuf Izidin |
author_sort |
Jusuf Izidin |
title |
Pemanfaatan batang pisang menjadi asam oksalat. asam asetat dan asam formiat |
title_short |
Pemanfaatan batang pisang menjadi asam oksalat. asam asetat dan asam formiat |
title_full |
Pemanfaatan batang pisang menjadi asam oksalat. asam asetat dan asam formiat |
title_fullStr |
Pemanfaatan batang pisang menjadi asam oksalat. asam asetat dan asam formiat |
title_full_unstemmed |
Pemanfaatan batang pisang menjadi asam oksalat. asam asetat dan asam formiat |
title_sort |
pemanfaatan batang pisang menjadi asam oksalat. asam asetat dan asam formiat |
physical |
20; |
publisher |
UPN "Veteran" Yogyakarta |
publishDate |
1985 |
callnumber-raw |
001.4 |
callnumber-search |
001.4 |
_version_ |
1742306309583142912 |