Fermentasi pada pembuatan tape ketan
Guardat en:
Autor principal: | Abdullah Effendi |
---|---|
Format: | TEXT |
Idioma: | Indonesia |
Publicat: |
UPN "Veteran" Yogyakarta
1995
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
per: Titik Restiati
Publicat: (2002) -
Pengaruh usia fermentasi pada tape ketan putih terhadap kadar alkoholnya:analisis iptek dan islam
per: Nida Sa'adah
Publicat: (2003) -
Pembuatan nata de coco, anggur buah, yoghurt, tape ketan tanpa gula
Publicat: (2001) -
Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara Titrimetri
per: Muhammad Nur Faizi
Publicat: (2023) -
Pengaruh waktu fermentasi terhadap kadar etanol dari tape singkong (manihot esculenta
per: Hafsah Nur Laili Rahmah
Publicat: (2010)