Fermentasi pada pembuatan tape ketan
Uloženo v:
Hlavní autor: | Abdullah Effendi |
---|---|
Médium: | TEXT |
Jazyk: | Indonesia |
Vydáno: |
UPN "Veteran" Yogyakarta
1995
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
Autor: Titik Restiati
Vydáno: (2002) -
Pengaruh usia fermentasi pada tape ketan putih terhadap kadar alkoholnya:analisis iptek dan islam
Autor: Nida Sa'adah
Vydáno: (2003) -
Pembuatan nata de coco, anggur buah, yoghurt, tape ketan tanpa gula
Vydáno: (2001) -
Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara Titrimetri
Autor: Muhammad Nur Faizi
Vydáno: (2023) -
Pengaruh waktu fermentasi terhadap kadar etanol dari tape singkong (manihot esculenta
Autor: Hafsah Nur Laili Rahmah
Vydáno: (2010)