Fermentasi pada pembuatan tape ketan
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Abdullah Effendi |
---|---|
Fformat: | TEXT |
Iaith: | Indonesia |
Cyhoeddwyd: |
UPN "Veteran" Yogyakarta
1995
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
gan: Titik Restiati
Cyhoeddwyd: (2002) -
Pengaruh usia fermentasi pada tape ketan putih terhadap kadar alkoholnya:analisis iptek dan islam
gan: Nida Sa'adah
Cyhoeddwyd: (2003) -
Pembuatan nata de coco, anggur buah, yoghurt, tape ketan tanpa gula
Cyhoeddwyd: (2001) -
Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara Titrimetri
gan: Muhammad Nur Faizi
Cyhoeddwyd: (2023) -
Pengaruh waktu fermentasi terhadap kadar etanol dari tape singkong (manihot esculenta
gan: Hafsah Nur Laili Rahmah
Cyhoeddwyd: (2010)