Fermentasi pada pembuatan tape ketan
Saved in:
Main Author: | Abdullah Effendi |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
UPN "Veteran" Yogyakarta
1995
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
by: Titik Restiati
Published: (2002) -
Pengaruh usia fermentasi pada tape ketan putih terhadap kadar alkoholnya:analisis iptek dan islam
by: Nida Sa'adah
Published: (2003) -
Pembuatan nata de coco, anggur buah, yoghurt, tape ketan tanpa gula
Published: (2001) -
Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara Titrimetri
by: Muhammad Nur Faizi
Published: (2023) -
Pengaruh waktu fermentasi terhadap kadar etanol dari tape singkong (manihot esculenta
by: Hafsah Nur Laili Rahmah
Published: (2010)