Fermentasi pada pembuatan tape ketan
Gardado en:
Autor Principal: | Abdullah Effendi |
---|---|
Formato: | TEXT |
Idioma: | Indonesia |
Publicado: |
UPN "Veteran" Yogyakarta
1995
|
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
por: Titik Restiati
Publicado: (2002) -
Pengaruh usia fermentasi pada tape ketan putih terhadap kadar alkoholnya:analisis iptek dan islam
por: Nida Sa'adah
Publicado: (2003) -
Pembuatan nata de coco, anggur buah, yoghurt, tape ketan tanpa gula
Publicado: (2001) -
Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara Titrimetri
por: Muhammad Nur Faizi
Publicado: (2023) -
Pengaruh waktu fermentasi terhadap kadar etanol dari tape singkong (manihot esculenta
por: Hafsah Nur Laili Rahmah
Publicado: (2010)