Fermentasi pada pembuatan tape ketan
Spremljeno u:
Glavni autor: | Abdullah Effendi |
---|---|
Format: | TEXT |
Jezik: | Indonesia |
Izdano: |
UPN "Veteran" Yogyakarta
1995
|
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
od: Titik Restiati
Izdano: (2002) -
Pengaruh usia fermentasi pada tape ketan putih terhadap kadar alkoholnya:analisis iptek dan islam
od: Nida Sa'adah
Izdano: (2003) -
Pembuatan nata de coco, anggur buah, yoghurt, tape ketan tanpa gula
Izdano: (2001) -
Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara Titrimetri
od: Muhammad Nur Faizi
Izdano: (2023) -
Pengaruh waktu fermentasi terhadap kadar etanol dari tape singkong (manihot esculenta
od: Hafsah Nur Laili Rahmah
Izdano: (2010)