Fermentasi pada pembuatan tape ketan
Sparad:
Huvudupphovsman: | Abdullah Effendi |
---|---|
Materialtyp: | TEXT |
Språk: | Indonesia |
Publicerad: |
UPN "Veteran" Yogyakarta
1995
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
av: Titik Restiati
Publicerad: (2002) -
Pengaruh usia fermentasi pada tape ketan putih terhadap kadar alkoholnya:analisis iptek dan islam
av: Nida Sa'adah
Publicerad: (2003) -
Pembuatan nata de coco, anggur buah, yoghurt, tape ketan tanpa gula
Publicerad: (2001) -
Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara Titrimetri
av: Muhammad Nur Faizi
Publicerad: (2023) -
Pengaruh waktu fermentasi terhadap kadar etanol dari tape singkong (manihot esculenta
av: Hafsah Nur Laili Rahmah
Publicerad: (2010)