Fermentasi pada pembuatan tape ketan
Saved in:
主要作者: | Abdullah Effendi |
---|---|
格式: | TEXT |
語言: | Indonesia |
出版: |
UPN "Veteran" Yogyakarta
1995
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Pengaruh lama fermentasi tape ketan terhadap jumlah kadar alkohol dan penerimaan konsumen
由: Titik Restiati
出版: (2002) -
Pengaruh usia fermentasi pada tape ketan putih terhadap kadar alkoholnya:analisis iptek dan islam
由: Nida Sa'adah
出版: (2003) -
Pembuatan nata de coco, anggur buah, yoghurt, tape ketan tanpa gula
出版: (2001) -
Analisis asam asetat pada tape ketan menggunakan campuran sari nanas dengan perbedaan kadar ragi dan lama waktu fermentasi secara Titrimetri
由: Muhammad Nur Faizi
出版: (2023) -
Pengaruh waktu fermentasi terhadap kadar etanol dari tape singkong (manihot esculenta
由: Hafsah Nur Laili Rahmah
出版: (2010)