Studi pengaruh thermal proses dan konsentrasi sirop pada pengalengan buah pepaya

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Jusuf Izidin
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: UPN "Veteran" Yogyakarta 1988
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id upnylib-LPR0014995
record_format oai_dc
spelling upnylib-LPR00149952016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaStudi pengaruh thermal proses dan konsentrasi sirop pada pengalengan buah pepayaJusuf IzidinUPN "Veteran" Yogyakarta1988TEXT49;664.83Indonesia
institution UPN Veteran Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author Jusuf Izidin
spellingShingle Jusuf Izidin
Studi pengaruh thermal proses dan konsentrasi sirop pada pengalengan buah pepaya
author_facet Jusuf Izidin
author_sort Jusuf Izidin
title Studi pengaruh thermal proses dan konsentrasi sirop pada pengalengan buah pepaya
title_short Studi pengaruh thermal proses dan konsentrasi sirop pada pengalengan buah pepaya
title_full Studi pengaruh thermal proses dan konsentrasi sirop pada pengalengan buah pepaya
title_fullStr Studi pengaruh thermal proses dan konsentrasi sirop pada pengalengan buah pepaya
title_full_unstemmed Studi pengaruh thermal proses dan konsentrasi sirop pada pengalengan buah pepaya
title_sort studi pengaruh thermal proses dan konsentrasi sirop pada pengalengan buah pepaya
physical 49;
publisher UPN "Veteran" Yogyakarta
publishDate 1988
callnumber-raw 664.83
callnumber-search 664.83
_version_ 1742306321940611072