Studi pengaruh thermal proses dan konsentrasi sirop pada pengalengan buah pepaya
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
UPN "Veteran" Yogyakarta
1988
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
upnylib-LPR0014995 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
upnylib-LPR00149952016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaStudi pengaruh thermal proses dan konsentrasi sirop pada pengalengan buah pepayaJusuf IzidinUPN "Veteran" Yogyakarta1988TEXT49;664.83Indonesia |
institution |
UPN Veteran Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Jusuf Izidin |
spellingShingle |
Jusuf Izidin Studi pengaruh thermal proses dan konsentrasi sirop pada pengalengan buah pepaya |
author_facet |
Jusuf Izidin |
author_sort |
Jusuf Izidin |
title |
Studi pengaruh thermal proses dan konsentrasi sirop pada pengalengan buah pepaya |
title_short |
Studi pengaruh thermal proses dan konsentrasi sirop pada pengalengan buah pepaya |
title_full |
Studi pengaruh thermal proses dan konsentrasi sirop pada pengalengan buah pepaya |
title_fullStr |
Studi pengaruh thermal proses dan konsentrasi sirop pada pengalengan buah pepaya |
title_full_unstemmed |
Studi pengaruh thermal proses dan konsentrasi sirop pada pengalengan buah pepaya |
title_sort |
studi pengaruh thermal proses dan konsentrasi sirop pada pengalengan buah pepaya |
physical |
49; |
publisher |
UPN "Veteran" Yogyakarta |
publishDate |
1988 |
callnumber-raw |
664.83 |
callnumber-search |
664.83 |
_version_ |
1742306321940611072 |