Pembuatan baker's yeast dari sacharomyces cereviceae secara batch dan kontinyu

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sri Suhenry
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: upn "Veteran" Yogyakarta 1989
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id upnylib-LPR0014999
record_format oai_dc
spelling upnylib-LPR00149992016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaPembuatan baker's yeast dari sacharomyces cereviceae secara batch dan kontinyuSri Suhenryupn "Veteran" Yogyakarta1989TEXT49;578.08Indonesia
institution UPN Veteran Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author Sri Suhenry
spellingShingle Sri Suhenry
Pembuatan baker's yeast dari sacharomyces cereviceae secara batch dan kontinyu
author_facet Sri Suhenry
author_sort Sri Suhenry
title Pembuatan baker's yeast dari sacharomyces cereviceae secara batch dan kontinyu
title_short Pembuatan baker's yeast dari sacharomyces cereviceae secara batch dan kontinyu
title_full Pembuatan baker's yeast dari sacharomyces cereviceae secara batch dan kontinyu
title_fullStr Pembuatan baker's yeast dari sacharomyces cereviceae secara batch dan kontinyu
title_full_unstemmed Pembuatan baker's yeast dari sacharomyces cereviceae secara batch dan kontinyu
title_sort pembuatan baker's yeast dari sacharomyces cereviceae secara batch dan kontinyu
physical 49;
publisher upn "Veteran" Yogyakarta
publishDate 1989
callnumber-raw 578.08
callnumber-search 578.08
_version_ 1742306322785763328