Analisis sikap konsumen terhadapproduk ajinomoto (penyedap masakan)

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: ENY ENDAH PUJIASTUTI
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: FISIP UPN YK 2002
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id upnylib-LPR0015061
record_format oai_dc
spelling upnylib-LPR00150612016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaAnalisis sikap konsumen terhadapproduk ajinomoto (penyedap masakan)ENY ENDAH PUJIASTUTIFISIP UPN YK2002TEXT54;658.8Indonesia
institution UPN Veteran Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author ENY ENDAH PUJIASTUTI
spellingShingle ENY ENDAH PUJIASTUTI
Analisis sikap konsumen terhadapproduk ajinomoto (penyedap masakan)
author_facet ENY ENDAH PUJIASTUTI
author_sort ENY ENDAH PUJIASTUTI
title Analisis sikap konsumen terhadapproduk ajinomoto (penyedap masakan)
title_short Analisis sikap konsumen terhadapproduk ajinomoto (penyedap masakan)
title_full Analisis sikap konsumen terhadapproduk ajinomoto (penyedap masakan)
title_fullStr Analisis sikap konsumen terhadapproduk ajinomoto (penyedap masakan)
title_full_unstemmed Analisis sikap konsumen terhadapproduk ajinomoto (penyedap masakan)
title_sort analisis sikap konsumen terhadapproduk ajinomoto (penyedap masakan)
physical 54;
publisher FISIP UPN YK
publishDate 2002
callnumber-raw 658.8
callnumber-search 658.8
_version_ 1742306337500430336