Pengaruh air pana, benomil dan ekstrak daun nimba terhadap perkembangan penyakit antraknosa pada buah cabai besar (Capsium annuum L)
Saved in:
Main Author: | Dewi Kartikasari |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
UPN "Veteran" Yogyakarta
1999
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efektifitas ekstrak daun nimba dan sirih dalam menekan perkembangan antraknosa pada kacang buncis (Phaseolus vulgaris L)
by: Ika Supartini
Published: (1999) -
Uji Kebenaran Kultivar Cabai Keriting (Capsicum annuum L.)
by: Fahrudin
Published: (2013) -
Uji antagonis mikroba endofit daun sirih ( piper betle L. ) dan daun pepaya ( carica pepaya L) terhadap colletotrichum capsici penyebab penyakit antraknosa pada cabai
by: Jeng Sari Dewi
Published: (2018) -
Uji Antagonis Bakteri indigenous dari lendir Katak Sawah (fejevarya canrivora) terhadap colletotrichum penyebab penyakit antraknosa pada Tanaman Cabai Merah (capsicum annuum L)
by: Siti Junnah Munawaroh
Published: (2013) -
Pengaruh penambahan ekstrak daun sirih pada edible film pati ganyong dan lidah buaya ( Aloe vera L ) terhadap masa simpan cabai merah ( capsicum Annuum L. )
by: Ria Tri Yuliati
Published: (2018)