Pengaruh Tingkat Pemupukan N Terhadap Produksi Serta Kandungan Protein Biji Jagung

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Nurngaini
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Fak Pertanian 1989
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id upnylib-LPR0015349
record_format oai_dc
spelling upnylib-LPR00153492016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaPengaruh Tingkat Pemupukan N Terhadap Produksi Serta Kandungan Protein Biji JagungNurngainiFak Pertanian1989TEXT633Indonesia
institution UPN Veteran Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author Nurngaini
spellingShingle Nurngaini
Pengaruh Tingkat Pemupukan N Terhadap Produksi Serta Kandungan Protein Biji Jagung
author_facet Nurngaini
author_sort Nurngaini
title Pengaruh Tingkat Pemupukan N Terhadap Produksi Serta Kandungan Protein Biji Jagung
title_short Pengaruh Tingkat Pemupukan N Terhadap Produksi Serta Kandungan Protein Biji Jagung
title_full Pengaruh Tingkat Pemupukan N Terhadap Produksi Serta Kandungan Protein Biji Jagung
title_fullStr Pengaruh Tingkat Pemupukan N Terhadap Produksi Serta Kandungan Protein Biji Jagung
title_full_unstemmed Pengaruh Tingkat Pemupukan N Terhadap Produksi Serta Kandungan Protein Biji Jagung
title_sort pengaruh tingkat pemupukan n terhadap produksi serta kandungan protein biji jagung
publisher Fak Pertanian
publishDate 1989
callnumber-raw 633
callnumber-search 633
_version_ 1742306403413917696