Pengaruh Asam-asam Organik Terhadap Ketersediaan P Andisol Dan Serapannya Oleh Jagung
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Natura: | TEXT |
Lingua: | Indonesia |
Pubblicazione: |
UGM
2001
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
id |
upnylib-SKR0000749 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
upnylib-SKR00007492016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaPengaruh Asam-asam Organik Terhadap Ketersediaan P Andisol Dan Serapannya Oleh JagungPeniwiratri, LelantiUGM2001TEXT74;631.51Indonesia |
institution |
UPN Veteran Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Peniwiratri, Lelanti |
spellingShingle |
Peniwiratri, Lelanti Pengaruh Asam-asam Organik Terhadap Ketersediaan P Andisol Dan Serapannya Oleh Jagung |
author_facet |
Peniwiratri, Lelanti |
author_sort |
Peniwiratri, Lelanti |
title |
Pengaruh Asam-asam Organik Terhadap Ketersediaan P Andisol Dan Serapannya Oleh Jagung |
title_short |
Pengaruh Asam-asam Organik Terhadap Ketersediaan P Andisol Dan Serapannya Oleh Jagung |
title_full |
Pengaruh Asam-asam Organik Terhadap Ketersediaan P Andisol Dan Serapannya Oleh Jagung |
title_fullStr |
Pengaruh Asam-asam Organik Terhadap Ketersediaan P Andisol Dan Serapannya Oleh Jagung |
title_full_unstemmed |
Pengaruh Asam-asam Organik Terhadap Ketersediaan P Andisol Dan Serapannya Oleh Jagung |
title_sort |
pengaruh asam-asam organik terhadap ketersediaan p andisol dan serapannya oleh jagung |
physical |
74; |
publisher |
UGM |
publishDate |
2001 |
callnumber-raw |
631.51 |
callnumber-search |
631.51 |
_version_ |
1742306707676069888 |