Pengaruh Asam-asam Organik Terhadap Ketersediaan P Andisol Dan Serapannya Oleh Jagung

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Peniwiratri, Lelanti
Natura: TEXT
Lingua:Indonesia
Pubblicazione: UGM 2001
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
PINJAM
id upnylib-SKR0000749
record_format oai_dc
spelling upnylib-SKR00007492016-08-08 00:00:00Perpustakaan UPN YogyakartaPengaruh Asam-asam Organik Terhadap Ketersediaan P Andisol Dan Serapannya Oleh JagungPeniwiratri, LelantiUGM2001TEXT74;631.51Indonesia
institution UPN Veteran Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author Peniwiratri, Lelanti
spellingShingle Peniwiratri, Lelanti
Pengaruh Asam-asam Organik Terhadap Ketersediaan P Andisol Dan Serapannya Oleh Jagung
author_facet Peniwiratri, Lelanti
author_sort Peniwiratri, Lelanti
title Pengaruh Asam-asam Organik Terhadap Ketersediaan P Andisol Dan Serapannya Oleh Jagung
title_short Pengaruh Asam-asam Organik Terhadap Ketersediaan P Andisol Dan Serapannya Oleh Jagung
title_full Pengaruh Asam-asam Organik Terhadap Ketersediaan P Andisol Dan Serapannya Oleh Jagung
title_fullStr Pengaruh Asam-asam Organik Terhadap Ketersediaan P Andisol Dan Serapannya Oleh Jagung
title_full_unstemmed Pengaruh Asam-asam Organik Terhadap Ketersediaan P Andisol Dan Serapannya Oleh Jagung
title_sort pengaruh asam-asam organik terhadap ketersediaan p andisol dan serapannya oleh jagung
physical 74;
publisher UGM
publishDate 2001
callnumber-raw 631.51
callnumber-search 631.51
_version_ 1742306707676069888