Pengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK Hotel-hotel-Inns akademi kepariwisataandan rumah tangga / Bart PH

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Bart PH
Format: TEXT
Language:Ind
Published: Nur Cahaya 1981
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id ustlib-10997
record_format oai_dc
spelling ustlib-109972016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaPengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK Hotel-hotel-Inns akademi kepariwisataandan rumah tangga / Bart PHBart PHNur Cahaya1981TEXT641Ind
institution Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Ind
description
format TEXT
author Bart PH
spellingShingle Bart PH
Pengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK Hotel-hotel-Inns akademi kepariwisataandan rumah tangga / Bart PH
author_facet Bart PH
author_sort Bart PH
title Pengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK Hotel-hotel-Inns akademi kepariwisataandan rumah tangga / Bart PH
title_short Pengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK Hotel-hotel-Inns akademi kepariwisataandan rumah tangga / Bart PH
title_full Pengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK Hotel-hotel-Inns akademi kepariwisataandan rumah tangga / Bart PH
title_fullStr Pengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK Hotel-hotel-Inns akademi kepariwisataandan rumah tangga / Bart PH
title_full_unstemmed Pengetahuan memasak modern : untuk AKK-AKTK Hotel-hotel-Inns akademi kepariwisataandan rumah tangga / Bart PH
title_sort pengetahuan memasak modern : untuk akk-aktk hotel-hotel-inns akademi kepariwisataandan rumah tangga / bart ph
publisher Nur Cahaya
publishDate 1981
callnumber-raw 641
callnumber-search 641
_version_ 1742520843071651840