Petunjuk Praktek Pramusaji (Food dan Beverage Service) : Buku Panduan Sekolah Pariwisata dan Perhotelan / Soekresno

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Soekresno,I.N.R. Pendit
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Gramedia Pustaka Utama 1996
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id ustlib-11312
record_format oai_dc
spelling ustlib-113122016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaPetunjuk Praktek Pramusaji (Food dan Beverage Service) : Buku Panduan Sekolah Pariwisata dan Perhotelan / SoekresnoSoekresno,I.N.R. PenditGramedia Pustaka Utama1996TEXT642.5Indonesia
institution Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author Soekresno,I.N.R. Pendit
spellingShingle Soekresno,I.N.R. Pendit
Petunjuk Praktek Pramusaji (Food dan Beverage Service) : Buku Panduan Sekolah Pariwisata dan Perhotelan / Soekresno
author_facet Soekresno,I.N.R. Pendit
author_sort Soekresno,I.N.R. Pendit
title Petunjuk Praktek Pramusaji (Food dan Beverage Service) : Buku Panduan Sekolah Pariwisata dan Perhotelan / Soekresno
title_short Petunjuk Praktek Pramusaji (Food dan Beverage Service) : Buku Panduan Sekolah Pariwisata dan Perhotelan / Soekresno
title_full Petunjuk Praktek Pramusaji (Food dan Beverage Service) : Buku Panduan Sekolah Pariwisata dan Perhotelan / Soekresno
title_fullStr Petunjuk Praktek Pramusaji (Food dan Beverage Service) : Buku Panduan Sekolah Pariwisata dan Perhotelan / Soekresno
title_full_unstemmed Petunjuk Praktek Pramusaji (Food dan Beverage Service) : Buku Panduan Sekolah Pariwisata dan Perhotelan / Soekresno
title_sort petunjuk praktek pramusaji (food dan beverage service) : buku panduan sekolah pariwisata dan perhotelan / soekresno
publisher Gramedia Pustaka Utama
publishDate 1996
callnumber-raw 642.5
callnumber-search 642.5
_version_ 1742520962637627392