Upaya Peningkatan Nilai Gizi Tepung Umbi Suweg ( Amorphophallus Campanulatus ) Dengan Penambahan Kcang Hijau
Saved in:
Main Author: | Christiningsih, Rosanna |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Agroteknologi, FP. UST
2010
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh temperatur pengadukan terhadap karakteristik plastik biodegradable dari umbi suweg (amorphophallus campanulatus) dengan penambahan gliserol dan CMC (Carboxy Methyl Cellulose)
by: Layung Sari
Published: (2016) -
Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum
by: Ayala Nisia Hapsarini
Published: (2023) -
Perbandingan karakter tanaman suweg (amorphophallus campanulatus BI.) di Kecamatan Pangkur, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur dan Kecamatan Pajangan, Kabupaten Bantul Yogyakarta ditinjau dari morfologi dan pati
by: Qoniul Mu'azizah
Published: (2015) -
Aneka makanan dari tepung ketan dan umbi-umbian
by: Hanifa.N
Published: () -
Aneka Makanan Dari Tepung Ketan Dan Umbi-Umbian
by: HANIFA
Published: ()