Supadi, S. I. (2002). Peningkatan Kemampuan Guru Untuk Mengevaluasi Aspek Afektif dan Psikomotorik Praktek Tata Hidangan di SMK Kelompok Pariwisata Program Studi Jasa Boga di DIY. penerbit Erlangga.
Chicago Style (17th ed.) CitationSupadi, Soediasih Imam. Peningkatan Kemampuan Guru Untuk Mengevaluasi Aspek Afektif Dan Psikomotorik Praktek Tata Hidangan Di SMK Kelompok Pariwisata Program Studi Jasa Boga Di DIY. penerbit Erlangga, 2002.
MLA (8th ed.) CitationSupadi, Soediasih Imam. Peningkatan Kemampuan Guru Untuk Mengevaluasi Aspek Afektif Dan Psikomotorik Praktek Tata Hidangan Di SMK Kelompok Pariwisata Program Studi Jasa Boga Di DIY. penerbit Erlangga, 2002.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.