Peningkatan Kemampuan Guru Untuk Mengevaluasi Aspek Afektif dan Psikomotorik Praktek Tata Hidangan di SMK Kelompok Pariwisata Program Studi Jasa Boga di DIY
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
penerbit Erlangga
2002
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
ustlib-14853 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
ustlib-148532016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaPeningkatan Kemampuan Guru Untuk Mengevaluasi Aspek Afektif dan Psikomotorik Praktek Tata Hidangan di SMK Kelompok Pariwisata Program Studi Jasa Boga di DIYSoediasih Imam Supadipenerbit Erlangga2002TEXT370Indonesia |
institution |
Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Soediasih Imam Supadi |
spellingShingle |
Soediasih Imam Supadi Peningkatan Kemampuan Guru Untuk Mengevaluasi Aspek Afektif dan Psikomotorik Praktek Tata Hidangan di SMK Kelompok Pariwisata Program Studi Jasa Boga di DIY |
author_facet |
Soediasih Imam Supadi |
author_sort |
Soediasih Imam Supadi |
title |
Peningkatan Kemampuan Guru Untuk Mengevaluasi Aspek Afektif dan Psikomotorik Praktek Tata Hidangan di SMK Kelompok Pariwisata Program Studi Jasa Boga di DIY |
title_short |
Peningkatan Kemampuan Guru Untuk Mengevaluasi Aspek Afektif dan Psikomotorik Praktek Tata Hidangan di SMK Kelompok Pariwisata Program Studi Jasa Boga di DIY |
title_full |
Peningkatan Kemampuan Guru Untuk Mengevaluasi Aspek Afektif dan Psikomotorik Praktek Tata Hidangan di SMK Kelompok Pariwisata Program Studi Jasa Boga di DIY |
title_fullStr |
Peningkatan Kemampuan Guru Untuk Mengevaluasi Aspek Afektif dan Psikomotorik Praktek Tata Hidangan di SMK Kelompok Pariwisata Program Studi Jasa Boga di DIY |
title_full_unstemmed |
Peningkatan Kemampuan Guru Untuk Mengevaluasi Aspek Afektif dan Psikomotorik Praktek Tata Hidangan di SMK Kelompok Pariwisata Program Studi Jasa Boga di DIY |
title_sort |
peningkatan kemampuan guru untuk mengevaluasi aspek afektif dan psikomotorik praktek tata hidangan di smk kelompok pariwisata program studi jasa boga di diy |
publisher |
penerbit Erlangga |
publishDate |
2002 |
callnumber-raw |
370 |
callnumber-search |
370 |
_version_ |
1742522229259763712 |