Peningkatan Kemampuan Guru Untuk Mengevaluasi Aspek Afektif dan Psikomotorik Praktek Tata Hidangan di SMK Kelompok Pariwisata Program Studi Jasa Boga di DIY

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Soediasih Imam Supadi
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: penerbit Erlangga 2002
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id ustlib-14853
record_format oai_dc
spelling ustlib-148532016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaPeningkatan Kemampuan Guru Untuk Mengevaluasi Aspek Afektif dan Psikomotorik Praktek Tata Hidangan di SMK Kelompok Pariwisata Program Studi Jasa Boga di DIYSoediasih Imam Supadipenerbit Erlangga2002TEXT370Indonesia
institution Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author Soediasih Imam Supadi
spellingShingle Soediasih Imam Supadi
Peningkatan Kemampuan Guru Untuk Mengevaluasi Aspek Afektif dan Psikomotorik Praktek Tata Hidangan di SMK Kelompok Pariwisata Program Studi Jasa Boga di DIY
author_facet Soediasih Imam Supadi
author_sort Soediasih Imam Supadi
title Peningkatan Kemampuan Guru Untuk Mengevaluasi Aspek Afektif dan Psikomotorik Praktek Tata Hidangan di SMK Kelompok Pariwisata Program Studi Jasa Boga di DIY
title_short Peningkatan Kemampuan Guru Untuk Mengevaluasi Aspek Afektif dan Psikomotorik Praktek Tata Hidangan di SMK Kelompok Pariwisata Program Studi Jasa Boga di DIY
title_full Peningkatan Kemampuan Guru Untuk Mengevaluasi Aspek Afektif dan Psikomotorik Praktek Tata Hidangan di SMK Kelompok Pariwisata Program Studi Jasa Boga di DIY
title_fullStr Peningkatan Kemampuan Guru Untuk Mengevaluasi Aspek Afektif dan Psikomotorik Praktek Tata Hidangan di SMK Kelompok Pariwisata Program Studi Jasa Boga di DIY
title_full_unstemmed Peningkatan Kemampuan Guru Untuk Mengevaluasi Aspek Afektif dan Psikomotorik Praktek Tata Hidangan di SMK Kelompok Pariwisata Program Studi Jasa Boga di DIY
title_sort peningkatan kemampuan guru untuk mengevaluasi aspek afektif dan psikomotorik praktek tata hidangan di smk kelompok pariwisata program studi jasa boga di diy
publisher penerbit Erlangga
publishDate 2002
callnumber-raw 370
callnumber-search 370
_version_ 1742522229259763712