id |
ustlib-15642 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
ustlib-156422016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaTeknologi Pengeringan dan Penyimpanan : Bawang Putih (Allium sativum) / Muchji MuljohadjoMuljohadjo, MuchjiUGM PressTEXT635.2Ind |
institution |
Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Ind |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Muljohadjo, Muchji |
spellingShingle |
Muljohadjo, Muchji Teknologi Pengeringan dan Penyimpanan : Bawang Putih (Allium sativum) / Muchji Muljohadjo |
author_facet |
Muljohadjo, Muchji |
author_sort |
Muljohadjo, Muchji |
title |
Teknologi Pengeringan dan Penyimpanan : Bawang Putih (Allium sativum) / Muchji Muljohadjo |
title_short |
Teknologi Pengeringan dan Penyimpanan : Bawang Putih (Allium sativum) / Muchji Muljohadjo |
title_full |
Teknologi Pengeringan dan Penyimpanan : Bawang Putih (Allium sativum) / Muchji Muljohadjo |
title_fullStr |
Teknologi Pengeringan dan Penyimpanan : Bawang Putih (Allium sativum) / Muchji Muljohadjo |
title_full_unstemmed |
Teknologi Pengeringan dan Penyimpanan : Bawang Putih (Allium sativum) / Muchji Muljohadjo |
title_sort |
teknologi pengeringan dan penyimpanan : bawang putih (allium sativum) / muchji muljohadjo |
publisher |
UGM Press |
publishDate |
|
callnumber-raw |
635.2 |
callnumber-search |
635.2 |
_version_ |
1742522488802246656 |