Teknologi Pengeringan dan Penyimpanan : Bawang Putih (Allium sativum) / Muchji Muljohadjo
Gorde:
Egile nagusia: | Muljohadjo, Muchji |
---|---|
Formatua: | TEXT |
Hizkuntza: | Ind |
Argitaratua: |
UGM Press
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Pengaruh berbgai zat perangsang terhadap umbi tanaman bawang putih(allium sativum L. var. Lumbu hijau)
nork: BUDIHARDJO, KADARWATI
Argitaratua: () -
Uji daya reduksi ekstrak kulit umbi bawang putih ( Allium sativum Linn ) terhadap ion serium ( IV ) ( Ce4+ )
nork: Ratih Dwi Astuti
Argitaratua: (2020) -
Efektivitas larutan bawang putih (Allium Sativum L.) sebagai alternatif pengendalian alami ektoparasit Trichodina sp pada benih ikan lele dumbo (Clarias gariepinus)
nork: Mulik May Ningsih
Argitaratua: (2014) -
Budidaya bawang merah ( allium ascalonicum.L )
nork: SUNARJONO, HENDRO
Argitaratua: () -
TEKNOLOGI PRODUKSI BAWANG PUTIH
nork: DURIAT,ATI SRIE
Argitaratua: ()