Sayuran Dunia : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Rubatzky,Vincent E,Mas Yamaguchi
Format: TEXT
Language:Ind
Published: ITB 1998
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id ustlib-17054
record_format oai_dc
spelling ustlib-170542016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaSayuran Dunia : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent RubatzkyRubatzky,Vincent E,Mas YamaguchiITB1998TEXT635Ind
institution Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Ind
description
format TEXT
author Rubatzky,Vincent E,Mas Yamaguchi
spellingShingle Rubatzky,Vincent E,Mas Yamaguchi
Sayuran Dunia : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky
author_facet Rubatzky,Vincent E,Mas Yamaguchi
author_sort Rubatzky,Vincent E,Mas Yamaguchi
title Sayuran Dunia : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky
title_short Sayuran Dunia : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky
title_full Sayuran Dunia : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky
title_fullStr Sayuran Dunia : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky
title_full_unstemmed Sayuran Dunia : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky
title_sort sayuran dunia : prinsip produksi dan gizi / vincent rubatzky
publisher ITB
publishDate 1998
callnumber-raw 635
callnumber-search 635
_version_ 1742522926440120320