id |
ustlib-17055 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
ustlib-170552016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaSayuran Dunia 2 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent RubatzkyRubatzk,Vincent,Mas YamagucziITB1998TEXT635Ind |
institution |
Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Ind |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Rubatzk,Vincent,Mas Yamaguczi |
spellingShingle |
Rubatzk,Vincent,Mas Yamaguczi Sayuran Dunia 2 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky |
author_facet |
Rubatzk,Vincent,Mas Yamaguczi |
author_sort |
Rubatzk,Vincent,Mas Yamaguczi |
title |
Sayuran Dunia 2 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky |
title_short |
Sayuran Dunia 2 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky |
title_full |
Sayuran Dunia 2 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky |
title_fullStr |
Sayuran Dunia 2 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky |
title_full_unstemmed |
Sayuran Dunia 2 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky |
title_sort |
sayuran dunia 2 : prinsip produksi dan gizi / vincent rubatzky |
publisher |
ITB |
publishDate |
1998 |
callnumber-raw |
635 |
callnumber-search |
635 |
_version_ |
1742522927137423360 |