Sayuran Dunia 2 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Rubatzk,Vincent,Mas Yamaguczi
Format: TEXT
Language:Ind
Published: ITB 1998
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id ustlib-17055
record_format oai_dc
spelling ustlib-170552016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaSayuran Dunia 2 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent RubatzkyRubatzk,Vincent,Mas YamagucziITB1998TEXT635Ind
institution Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Ind
description
format TEXT
author Rubatzk,Vincent,Mas Yamaguczi
spellingShingle Rubatzk,Vincent,Mas Yamaguczi
Sayuran Dunia 2 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky
author_facet Rubatzk,Vincent,Mas Yamaguczi
author_sort Rubatzk,Vincent,Mas Yamaguczi
title Sayuran Dunia 2 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky
title_short Sayuran Dunia 2 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky
title_full Sayuran Dunia 2 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky
title_fullStr Sayuran Dunia 2 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky
title_full_unstemmed Sayuran Dunia 2 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky
title_sort sayuran dunia 2 : prinsip produksi dan gizi / vincent rubatzky
publisher ITB
publishDate 1998
callnumber-raw 635
callnumber-search 635
_version_ 1742522927137423360