Sayuran Dunia 3 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Mas Yamaguchi,Rubatzky,Vincent
Format: TEXT
Language:Ind
Published: ITB 1999
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id ustlib-17057
record_format oai_dc
spelling ustlib-170572016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaSayuran Dunia 3 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent RubatzkyMas Yamaguchi,Rubatzky,VincentITB1999TEXT635Ind
institution Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Ind
description
format TEXT
author Mas Yamaguchi,Rubatzky,Vincent
spellingShingle Mas Yamaguchi,Rubatzky,Vincent
Sayuran Dunia 3 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky
author_facet Mas Yamaguchi,Rubatzky,Vincent
author_sort Mas Yamaguchi,Rubatzky,Vincent
title Sayuran Dunia 3 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky
title_short Sayuran Dunia 3 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky
title_full Sayuran Dunia 3 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky
title_fullStr Sayuran Dunia 3 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky
title_full_unstemmed Sayuran Dunia 3 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky
title_sort sayuran dunia 3 : prinsip produksi dan gizi / vincent rubatzky
publisher ITB
publishDate 1999
callnumber-raw 635
callnumber-search 635
_version_ 1742522927580971008