id |
ustlib-17057 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
ustlib-170572016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaSayuran Dunia 3 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent RubatzkyMas Yamaguchi,Rubatzky,VincentITB1999TEXT635Ind |
institution |
Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Ind |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Mas Yamaguchi,Rubatzky,Vincent |
spellingShingle |
Mas Yamaguchi,Rubatzky,Vincent Sayuran Dunia 3 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky |
author_facet |
Mas Yamaguchi,Rubatzky,Vincent |
author_sort |
Mas Yamaguchi,Rubatzky,Vincent |
title |
Sayuran Dunia 3 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky |
title_short |
Sayuran Dunia 3 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky |
title_full |
Sayuran Dunia 3 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky |
title_fullStr |
Sayuran Dunia 3 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky |
title_full_unstemmed |
Sayuran Dunia 3 : Prinsip Produksi dan Gizi / Vincent Rubatzky |
title_sort |
sayuran dunia 3 : prinsip produksi dan gizi / vincent rubatzky |
publisher |
ITB |
publishDate |
1999 |
callnumber-raw |
635 |
callnumber-search |
635 |
_version_ |
1742522927580971008 |