Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah dan Cabe Merah / BPT

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: BPT
Format: TEXT
Language:Ind
Published: BPT2001c
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id ustlib-17262
record_format oai_dc
spelling ustlib-172622016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaPembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah dan Cabe Merah / BPTBPTBPT2001cTEXT631.81Ind
institution Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Ind
description
format TEXT
author BPT
spellingShingle BPT
Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah dan Cabe Merah / BPT
author_facet BPT
author_sort BPT
title Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah dan Cabe Merah / BPT
title_short Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah dan Cabe Merah / BPT
title_full Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah dan Cabe Merah / BPT
title_fullStr Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah dan Cabe Merah / BPT
title_full_unstemmed Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya pada Tumpangsari Bawang Merah dan Cabe Merah / BPT
title_sort pembuatan pupuk organik dan penggunaannya pada tumpangsari bawang merah dan cabe merah / bpt
publisher BPT2001c
publishDate
callnumber-raw 631.81
callnumber-search 631.81
_version_ 1742522988815712256