Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya : Pada Tumpang Sari Bawang merah dan Cabe Merah / BPT

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Badan Pengembangan Pertanian
Materyal Türü: TEXT
Baskı/Yayın Bilgisi: BPTP 2001
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
PINJAM
id ustlib-17692
record_format oai_dc
spelling ustlib-176922016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaPembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya : Pada Tumpang Sari Bawang merah dan Cabe Merah / BPTBadan Pengembangan PertanianBPTP2001TEXT631.81
institution Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
description
format TEXT
author Badan Pengembangan Pertanian
spellingShingle Badan Pengembangan Pertanian
Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya : Pada Tumpang Sari Bawang merah dan Cabe Merah / BPT
author_facet Badan Pengembangan Pertanian
author_sort Badan Pengembangan Pertanian
title Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya : Pada Tumpang Sari Bawang merah dan Cabe Merah / BPT
title_short Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya : Pada Tumpang Sari Bawang merah dan Cabe Merah / BPT
title_full Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya : Pada Tumpang Sari Bawang merah dan Cabe Merah / BPT
title_fullStr Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya : Pada Tumpang Sari Bawang merah dan Cabe Merah / BPT
title_full_unstemmed Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya : Pada Tumpang Sari Bawang merah dan Cabe Merah / BPT
title_sort pembuatan pupuk organik dan penggunaannya : pada tumpang sari bawang merah dan cabe merah / bpt
publisher BPTP
publishDate 2001
callnumber-raw 631.81
callnumber-search 631.81
_version_ 1742523119911829505