id |
ustlib-18540 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
ustlib-185402016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaPembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya : Pada Tumpang Sari Bawang merah dan Cabe Merah / BPTBadan Pengembangan PertanianBPTP2001TEXT631.81 |
institution |
Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Badan Pengembangan Pertanian |
spellingShingle |
Badan Pengembangan Pertanian Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya : Pada Tumpang Sari Bawang merah dan Cabe Merah / BPT |
author_facet |
Badan Pengembangan Pertanian |
author_sort |
Badan Pengembangan Pertanian |
title |
Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya : Pada Tumpang Sari Bawang merah dan Cabe Merah / BPT |
title_short |
Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya : Pada Tumpang Sari Bawang merah dan Cabe Merah / BPT |
title_full |
Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya : Pada Tumpang Sari Bawang merah dan Cabe Merah / BPT |
title_fullStr |
Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya : Pada Tumpang Sari Bawang merah dan Cabe Merah / BPT |
title_full_unstemmed |
Pembuatan Pupuk Organik dan Penggunaannya : Pada Tumpang Sari Bawang merah dan Cabe Merah / BPT |
title_sort |
pembuatan pupuk organik dan penggunaannya : pada tumpang sari bawang merah dan cabe merah / bpt |
publisher |
BPTP |
publishDate |
2001 |
callnumber-raw |
631.81 |
callnumber-search |
631.81 |
_version_ |
1742523380003766272 |