HUBUNGAN ANTARA PRESTASI BELAJAR MENYAJIKAN MAKANAN MENU KHUSUS DENGAN KESIAPAN KERJA SISWA KELAS XI PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA SMK NEGERI 3 PURWOREJO
Saved in:
Main Author: | YULIANTARI |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
JPMIPA-FKIP Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Minat Siswa Pada Pelajaran Pengolahan Makanan Kontinental Program Keahlian Tata Boga Kelas XI Di Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4 Yogyakarta
by: Henny Vinayasari
Published: () -
PENYELENGGARAAN MAKANAN INSTITUSI DAN JASA BOGA
by: DJAHMIN MOEHJI
Published: () -
Penyelenggaraan makanan institusi dan jasa boga
by: Moehyi,Sjahmien,B.Sc.
Published: () -
Penyelenggaraan makanan institusi dan jasa boga
by: Machyi, Syahmien
Published: (1992) -
Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Jasa Boga
by: Sjahmien Moehyi
Published: (1992)