Hubungan Pemanfaatan Media Massa dengan Kreativitas Pengolahan Masakan Oriental pada Siswa Kelas II Tata Boga Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4 Yogyakarta.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Nur Oktriviani
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: JPMIPA-FKIP Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id ustlib-21595
record_format oai_dc
spelling ustlib-215952016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaHubungan Pemanfaatan Media Massa dengan Kreativitas Pengolahan Masakan Oriental pada Siswa Kelas II Tata Boga Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4 Yogyakarta.Nur OktrivianiJPMIPA-FKIP Universitas Sarjanawiyata TamansiswaTEXTIndonesia
institution Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author Nur Oktriviani
spellingShingle Nur Oktriviani
Hubungan Pemanfaatan Media Massa dengan Kreativitas Pengolahan Masakan Oriental pada Siswa Kelas II Tata Boga Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4 Yogyakarta.
author_facet Nur Oktriviani
author_sort Nur Oktriviani
title Hubungan Pemanfaatan Media Massa dengan Kreativitas Pengolahan Masakan Oriental pada Siswa Kelas II Tata Boga Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4 Yogyakarta.
title_short Hubungan Pemanfaatan Media Massa dengan Kreativitas Pengolahan Masakan Oriental pada Siswa Kelas II Tata Boga Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4 Yogyakarta.
title_full Hubungan Pemanfaatan Media Massa dengan Kreativitas Pengolahan Masakan Oriental pada Siswa Kelas II Tata Boga Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4 Yogyakarta.
title_fullStr Hubungan Pemanfaatan Media Massa dengan Kreativitas Pengolahan Masakan Oriental pada Siswa Kelas II Tata Boga Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4 Yogyakarta.
title_full_unstemmed Hubungan Pemanfaatan Media Massa dengan Kreativitas Pengolahan Masakan Oriental pada Siswa Kelas II Tata Boga Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4 Yogyakarta.
title_sort hubungan pemanfaatan media massa dengan kreativitas pengolahan masakan oriental pada siswa kelas ii tata boga sekolah menengah kejuruan negeri 4 yogyakarta.
publisher JPMIPA-FKIP Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa
publishDate
_version_ 1742524089474482176