Hubungan Pemanfaatan Media Massa dengan Kreativitas Pengolahan Masakan Oriental pada Siswa Kelas II Tata Boga Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4 Yogyakarta.
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
JPMIPA-FKIP Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
ustlib-21595 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
ustlib-215952016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaHubungan Pemanfaatan Media Massa dengan Kreativitas Pengolahan Masakan Oriental pada Siswa Kelas II Tata Boga Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4 Yogyakarta.Nur OktrivianiJPMIPA-FKIP Universitas Sarjanawiyata TamansiswaTEXTIndonesia |
institution |
Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Nur Oktriviani |
spellingShingle |
Nur Oktriviani Hubungan Pemanfaatan Media Massa dengan Kreativitas Pengolahan Masakan Oriental pada Siswa Kelas II Tata Boga Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4 Yogyakarta. |
author_facet |
Nur Oktriviani |
author_sort |
Nur Oktriviani |
title |
Hubungan Pemanfaatan Media Massa dengan Kreativitas Pengolahan Masakan
Oriental pada Siswa Kelas II Tata Boga Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4
Yogyakarta. |
title_short |
Hubungan Pemanfaatan Media Massa dengan Kreativitas Pengolahan Masakan
Oriental pada Siswa Kelas II Tata Boga Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4
Yogyakarta. |
title_full |
Hubungan Pemanfaatan Media Massa dengan Kreativitas Pengolahan Masakan
Oriental pada Siswa Kelas II Tata Boga Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4
Yogyakarta. |
title_fullStr |
Hubungan Pemanfaatan Media Massa dengan Kreativitas Pengolahan Masakan
Oriental pada Siswa Kelas II Tata Boga Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4
Yogyakarta. |
title_full_unstemmed |
Hubungan Pemanfaatan Media Massa dengan Kreativitas Pengolahan Masakan
Oriental pada Siswa Kelas II Tata Boga Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4
Yogyakarta. |
title_sort |
hubungan pemanfaatan media massa dengan kreativitas pengolahan masakan
oriental pada siswa kelas ii tata boga sekolah menengah kejuruan negeri 4
yogyakarta. |
publisher |
JPMIPA-FKIP Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa |
publishDate |
|
_version_ |
1742524089474482176 |