Hubungan Pemanfaatan Media Massa dengan Kreativitas Pengolahan Masakan Oriental pada Siswa Kelas II Tata Boga Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4 Yogyakarta.
Saved in:
Main Author: | Nur Oktriviani |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
JPMIPA-FKIP Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
HUBUNGAN PEMANFAATAN MEDIA MASSA DENGAN
KREATIVITAS MENDISAIN SKETSA MODE PADA SISWA
KELAS XI JURUSAN TATA BUSANA SEKOLAH
MENENGAH KEJURUAN NEGERI 1
SEWON BANTUL YOGYAKARTA
TAHUN AJARAN 2013/2014
by: KHALIFATURRAHIM, LUTFIAN NUR
Published: (2014) -
Memahami Kurikulum Sekolah Menengah Kejuruan
Published: (1999) -
Minat Siswa Pada Pelajaran Pengolahan Makanan Kontinental Program Keahlian Tata Boga Kelas XI Di Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4 Yogyakarta
by: Henny Vinayasari
Published: () -
Kurikulum Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) : Garis-Garis Besar Program Pengajaran Program Jasa Boga Buku II / Depdikbud
by: Depdikbud.
Published: (1993) -
MANAJEMEN UNIT PRODUKSI JASA BOGA DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 1 SEWON BANTUL
DALAM RANGKA UPAYA PENINGKATAN
KUALITAS PENDIDIKAN
by: Wahyuni Nur
Published: (2015)