Minat Siswa Pada Pelajaran Pengolahan Makanan Kontinental Program Keahlian Tata Boga Kelas XI Di Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4 Yogyakarta
Saved in:
Main Author: | Henny Vinayasari |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Pustaka Pelajar
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
HUBUNGAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN
DENGAN PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN SISWA
JURUSAN TATA BOGA SEKOLAH MENENGAH
KEJURUAN NEGERI 4
YOGYAKARTA
by: SARI, WINDA AYU NOVITA
Published: (2012) -
Pengetahuan pengolahan dan penyajian makanan kontinental Amerika dan Oriental
by: INDONESIA. Depdikbud
Published: (1980) -
PENGARUH TINGKAT EKONOMI KELUARGA TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XII BIDANG KEAHLIAN TATA BOGA SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 4 YOGYAKARTA
TAHUN AJARAN 2012/2013
by: NUGRAHENI, SEPTI
Published: (2013) -
HUBUNGAN PERHATIAN ORANG TUA DENGAN PRESTASI
BELAJAR MATA PELAJARAN PRODUKTIF SISWA
KELAS XI BIDANG KEAHLIAN TATA BOGA
SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN
(SMK) NEGERI 4 YOGYAKARTA
TAHUN AJARAN 2012/ 2013
by: WULANDARI, FELISITAS DIAN
Published: (2013) -
PERBEDAAN MINAT BERWIRAUSAHA ANTARA SISWA
KELAS XI JURUSAN TATA BOGA DAN TATA BUSANA
DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN
(SMK) NEGERI 2 GODEAN SLEMAN
YOGYAKARTA
by: ULYA, HIMMATUL
Published: (2013)