Pelaksanaan Pembelajaran Keterampilan Teknologi Pengawetan Makanan di SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman Yogyakarta

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ari Ganti Arti
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Pustaka Pelajar
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id ustlib-21598
record_format oai_dc
spelling ustlib-215982016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaPelaksanaan Pembelajaran Keterampilan Teknologi Pengawetan Makanan di SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman YogyakartaAri Ganti ArtiPustaka PelajarTEXTIndonesia
institution Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author Ari Ganti Arti
spellingShingle Ari Ganti Arti
Pelaksanaan Pembelajaran Keterampilan Teknologi Pengawetan Makanan di SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman Yogyakarta
author_facet Ari Ganti Arti
author_sort Ari Ganti Arti
title Pelaksanaan Pembelajaran Keterampilan Teknologi Pengawetan Makanan di SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman Yogyakarta
title_short Pelaksanaan Pembelajaran Keterampilan Teknologi Pengawetan Makanan di SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman Yogyakarta
title_full Pelaksanaan Pembelajaran Keterampilan Teknologi Pengawetan Makanan di SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman Yogyakarta
title_fullStr Pelaksanaan Pembelajaran Keterampilan Teknologi Pengawetan Makanan di SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman Yogyakarta
title_full_unstemmed Pelaksanaan Pembelajaran Keterampilan Teknologi Pengawetan Makanan di SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman Yogyakarta
title_sort pelaksanaan pembelajaran keterampilan teknologi pengawetan makanan di smp muhammadiyah 3 depok sleman yogyakarta
publisher Pustaka Pelajar
publishDate
_version_ 1742524090559758336