Sumber dan Keetersediaan Bahan Baku Pakan di Indonesia

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sukri, Heri Ahmad
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: IPB 2009
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id ustlib-22821
record_format oai_dc
spelling ustlib-228212016-08-08 00:00:00Perpustakaan UST YogyakartaSumber dan Keetersediaan Bahan Baku Pakan di IndonesiaSukri, Heri AhmadIPB2009TEXT663.051Indonesia
institution Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author Sukri, Heri Ahmad
spellingShingle Sukri, Heri Ahmad
Sumber dan Keetersediaan Bahan Baku Pakan di Indonesia
author_facet Sukri, Heri Ahmad
author_sort Sukri, Heri Ahmad
title Sumber dan Keetersediaan Bahan Baku Pakan di Indonesia
title_short Sumber dan Keetersediaan Bahan Baku Pakan di Indonesia
title_full Sumber dan Keetersediaan Bahan Baku Pakan di Indonesia
title_fullStr Sumber dan Keetersediaan Bahan Baku Pakan di Indonesia
title_full_unstemmed Sumber dan Keetersediaan Bahan Baku Pakan di Indonesia
title_sort sumber dan keetersediaan bahan baku pakan di indonesia
publisher IPB
publishDate 2009
callnumber-raw 663.051
callnumber-search 663.051
_version_ 1742524410501267456